jueves, 11 de octubre de 2018

Piquillos dulces rellenos de queso crema

Ingredientes
 2  Vote de pimientos del piquillo
500 Gramos de queso crema
100 Gramos de compota de higos
200 Gramos de  uvas pasas sin semillas
Medio litro de agua
200 Gramos de azúcar
Corteza de naranja y de limón
1 Palo de canela

Elaboración
Escurrimos bien los pimientos y los ponemos con el agua, el azúcar, el palo de canela, la corteza de naranja y limón y a fuego muy lento dejamos cocinar hasta que estén tiernos pero que no se rompan.

Una ved tiernos los dejamos en nevera unas 12 horas con las uvas pasas para que se maceren.  Pasado este tiempo los escurrimos y los rellenamos con la crema de queso que tenemos mezclada con las uvas pasas que tendremos a remojo en el caldo de cocer los pimientos y con la  compota de higos bien escurrida para que no ablande la crema de queso.

Los podemos presentar con una crema inglesa.





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