lunes, 8 de octubre de 2018

Flan de piñones 

Ingredientes
1/2 Litro de nata liquida
1/2 Litro de leche
1 Palo de canela en rama
300 Gramos de azúcar
Corteza de limón
Un poco de vainilla
8 Huevos
100 Gramos de piñones enteros tostados
200 Gramos de piñones tostados y molidos

Mas 150 Gramos mas de azúcar para  cubrir el molde  con  caramelo liquido

Elaboración
Hervimos  la leche y la nata  liquida con la corteza de limón el palo de canela el azúcar y la vainilla.

Apartamos del fuego y agregamos los huevos batidos y los piñones molidos.

Hacemos un caramelo liquido con el resto del azúcar u unas gotas de agua y cubrimos el fondo del molde.

Agregamos al molde los piñones enteros tostados y seguido el resto de los ingredientes.

Metemos el molde al  horno al baño Maria a 150 grados hasta que esté cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario