miércoles, 24 de octubre de 2018

Bizcocho de manzana 

Ingredientes
3 Claras de huevo
3 Yemas de huevo
250 Gramos de azúcar
250 Gramos de harina
Vainilla azucarada
1 Sobre de levadura en polvo
1 Yogur blanco
1 Medida de yogur de aceite de jira sol
3 Manzanas

Elaboración
Montamos las claras y las yemas de huevo por separado con el azúcar pero que no queden duras ninguna de las dos.

Seguimos agregando el aceite a las yemas y las claras sin dejar de batir.

Seguido el yogur blanco seguimos batiendo y por ultimo el la levadura y la harina poco a poco hasta que esté bien mezclado.

Añadimos el batido a un molde cubierto con papel de horno engrasado y las manzanas peladas y troceadas en laminas para que no se hundan demasiado pero que queden cubiertas  con la masa. Y metemos al horno a 150 grados hasta que esté cuajado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario