lunes, 8 de octubre de 2018

Lomo de cordero relleno al hojaldre 

Ingredientes
1 lomo de cordero deshuesado
100 Gramos de carne de cordero deshuesada
100 Gramos de panceta de cerdo picada
Sal y pimienta
50 Gramos de piñones
1 Huevo
3 Escalonias
1 Copa de brandy
1 Cucharada pequeña de tartufo o crema de trufa

Elaboración
Pochamos las escalonias con un poco de aceite de oliva y las agregamos a la carne picada con los de mas ingredientes.

Aplastamos el lomo que nos quede como un filete bien estirado pero que no se nos rompa y salpimentamos.

Ponemos la mezcla de la carne sobre el filete de cordero y en volvemos la masa de carne con el lomo que nos quede bien cerrado.

En volvemos el lomo con la masa de hojaldre pintamos el hojaldre con huevo batido y metemos al horno a 180 grados hasta que el hojaldre esté bien dorado.

Acompañamos con unas patatas asadas en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario