jueves, 11 de marzo de 2021

 SOPA DE PESCADO

Ingredientes para 4 personas 

500 Gramos de mejillones bien limpios 

200 Gramos de gambas 

3 Filetes de rape limpios 

3 Cucharadas de aceite de oliva 

2 Dientes de ajo picados 

3 Tomates rojos 

1 Cebolla pequeña finamente picada

1 Hoja de laurel 

Unas ramas de perejil

1 Pimiento verde

1 Copa de vino blanco

2 Huevos duros

Sal y pimienta molida

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Elaboración

Abrimos los mejillones en  una olla a fuego fuerte, los retiramos y los sacamos de las conchas, colamos el caldo que a soltado y reservamos.

Pelamos las gambas y ponemos las cabezas y cascaras en una olla al fuego con 1 litro de agua, y dejamos cocinar 10 minutos, colamos y reservamos el caldo.

Calentamos el aceite en una sartén al fuego y rehogamos los ajos y la cebolla, has que está ultima esté trasparente.

A continuación, añadimos  los tomates rallados, el pimiento picado, y dejamos cocinar 15 minutos.

Seguido riegue con el caldo delos mejillones y el de las gambas, añadimos el vino blanco y el laurel y dejamos cocinar 20 minutos.

Añadimos el rape troceado y las gambas y dejamos cocinar 1 minuto.

Por ultimo Salpimentamos la sopa , y agregamos  los mejillones y los huevos duros picados y servimos espolvoreado con el perejil.



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