SOPA DE PESCADO
Ingredientes para 4 personas
500 Gramos de mejillones bien limpios
200 Gramos de gambas
3 Filetes de rape limpios
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo picados
3 Tomates rojos
1 Cebolla pequeña finamente picada
1 Hoja de laurel
Unas ramas de perejil
1 Pimiento verde
1 Copa de vino blanco
2 Huevos duros
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Abrimos los mejillones en una olla a fuego fuerte, los retiramos y los sacamos de las conchas, colamos el caldo que a soltado y reservamos.
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas y cascaras en una olla al fuego con 1 litro de agua, y dejamos cocinar 10 minutos, colamos y reservamos el caldo.
Calentamos el aceite en una sartén al fuego y rehogamos los ajos y la cebolla, has que está ultima esté trasparente.
A continuación, añadimos los tomates rallados, el pimiento picado, y dejamos cocinar 15 minutos.
Seguido riegue con el caldo delos mejillones y el de las gambas, añadimos el vino blanco y el laurel y dejamos cocinar 20 minutos.
Añadimos el rape troceado y las gambas y dejamos cocinar 1 minuto.
Por ultimo Salpimentamos la sopa , y agregamos los mejillones y los huevos duros picados y servimos espolvoreado con el perejil.
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