SAPA CHINA DE POLLO
Ingredientes para 2 personas
100 Gramos de pechuga de pollo
2 Cucharadas de harina de maíz
1 Clara de huevo
50 Gramos de champiñones
50 Gramos de tallos de bambú
600 ml. De caldo de pollo
1 Cucharada de salsa de soja
Sal
/////////////////////////////
Elaboración
Cortamos las pechugas del pollo en tiras finas, las ponemos en un cuenco y salpimentamos, espolvoréelas con la maicena, vierta por encima la clara de huevo bien batida y mezclamos.
Cortamos los champiñones en tiras muy finas y picamos los tallos de bambú.
Seguido añadimos el caldo a una olla y la ponemos al fuego, dejamos que rompa e hervir y añadimos el pollo, los champiñones, los tallos de bambú y por ultimo la salsa de soja.
Cuando comience de nuevo a hervir y todos los ingredientes suban a la superficie, retiramos del fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario