domingo, 7 de marzo de 2021

 SAPA CHINA DE POLLO

Ingredientes para 2 personas 

100 Gramos de pechuga de pollo

2 Cucharadas de harina de maíz 

1 Clara de huevo

50  Gramos de champiñones 

50 Gramos de tallos de bambú

600 ml. De caldo de pollo

1 Cucharada de salsa de soja

Sal

/////////////////////////////

Elaboración

Cortamos las pechugas del pollo en tiras finas, las ponemos en un cuenco y salpimentamos, espolvoréelas con la maicena, vierta por encima la clara de huevo bien batida y mezclamos.

Cortamos los champiñones en tiras muy finas  y picamos los tallos de bambú.

Seguido añadimos el caldo a una olla y la ponemos al fuego, dejamos que rompa e hervir y añadimos el pollo, los champiñones, los tallos de bambú y por ultimo la salsa de soja.

Cuando comience de nuevo a hervir y todos los ingredientes suban a la superficie, retiramos del fuego y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario