ARROZ CON EMBUTIDOS
Ingredientes para 6 personas
500 Gramos de arroz
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
100 Gramos de chorizo picante picado
100 Gramos de jamón serrano, cortado en dados
50 Gramos de longaniza picada
100 Gramos de guisantes
1 Pimiento rojo asado y limpio de piel y semillas
100 Gramos de corazones de alcachofas
Caldo de carne
4 Huevos
Unas hebras de azafrán
2 Cucharadas de queso parmesano rallado
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Elaboración
Calentamos al fuego el aceite en una cazuela de barro y freímos los ajos.
Cuando estén dorados, los retiramos de la cazuela y los machacamos junto con el perejil, el azafrán en un mortero.
Freímos en la grasa que nos quedo en la cazuela, el jamón, el chorizo, la longaniza, mezclamos y añadimos los guisantes, el pimiento, las alcachofas, rehogamos un minuto y añadimos el arroz dejamos cocinar un poco, añadimos el doble de caldo que el volumen de arroz, agregamos el majado del ajo, el perejil, el azafrán, y mezclamos bien.
Seguido metemos la cazuela al horno calentado a 170 grados, durante 10 minutos.
Mientras batimos los huevos, sacamos la cazuela del horno, añadimos los huevos batidos que cubra toda la superficie, espolvoree con el queso rallado y metemos al horno unos 10 minutos más, debe de quedar nos bien gratinado.
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