SOPA DE LANGOSTINOS
Ingredientes para 4 personas
500 Gramos de langostinos
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo
2 Cebollas finamente picadas
250 Gramos de tomate natural triturado
3 Rebanadas de pan frito
1 Cucharada pequeña de orégano picado
Sal y pimienta molida
///////////////////////
Elaboración
Calentamos el aceite en una olla, añadimos el ajo y dejamos que se dore, a fuego lento, retiramos el ajo, añadimos las cebollas fina mente picadas y cocinamos has que se doren. Seguido añadimos el tomate triturado, el orégano, y los langostinos, salpimentamos y dejamos cocinar 20 minutos.
A continuación, retire los langostinos, los pelamos reservamos las colas y machacamos las cabezas y las cascaras en un mortero,
las pasamos por un colador fino para que suelte el jugo, que añadiremos a la sopa.
Seguido trituramos el pan frito, lo añadimos a la olla, junto con los langostinos, y el caldo de la cocción de las cabezas.
Dejamos cocinar unos minutos mas y servimos muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario