CAZUELA DE JUDIAS
VERDES
Ingredientes para 4 personas
1 Kilo de judias verdes
125 Gramos de chorizo no picante
125 Gramos de tocino fresco entreverado
250 Gramos de costillas de cerdo
1 Cebolla pelada y picada
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
3 Dientes de ajo picados finamente
1 Cucharadas de harina
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Ponemos una
olla grande al fuego, con 2 litros de agua y un poco de sal. Cuando empieza a hervir, añadimos, el tocino, las costillas, y el chorizo. Dejamos que cueza de nuevo, bajamos el fuego y dejamos cocinar lenta mente de 35 a 40 minutos.
Mientras, limpiamos bien las judias y las troceamos. Una vez que las carnes están cocidas, añadimos las judias verdes y dejamos cocinar 30 minutos mas a fuego lento. Probamos de sal y pimienta. retiramos del fuego y reservamos la olla tapada.
Seguido calentamos el aceite en una sartén grande al fuego, añadimos la cebolla y los ajos y cuando este dorado, añadimos la harina removiendo con una cuchara de madera, hasta que tome un color ligero.
Seguido escurrimos los ingredientes de la olla, reservando el liquido y los añadimos a la sartén.
Mezclamos bien con el sofrito y cocinamos unos minutos removiendo de vez en cuando con cuidado de no romperlo.
Por ultimo añadimos el caldo y dejamos que de todo junto un hervor. Servimos caliente.
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