jueves, 18 de marzo de 2021

 CREMA DE ESPINACAS 

Ingredientes para 2 personas 

250 Gramos de espinacas lavadas y picadas 

2 Cucharadas de mantequilla 

1 Cebolla pequeña finamente picada 

1 Patata pelada y cortada en dados muy pequeños 

500 ml. De caldo de ave 

Una pizca de nuez moscada rallada

1 Cucharada de zumo de limón 



150 ml. De nata liquida 

Sal y pimienta negra recién molida 

Unos dados de pan frito

Elaboración

Derrita la mantequilla en una olla mediana al fuego, añadimos la cebolla y cocinamos a fuego lento, hasta que esté trasparente.

Seguido añadimos las espinacas, la patata, el caldo y la nuez moscada, sal y pimienta al gusto y el zumo de limón, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento 20 minutos hasta que la patata esté desecha.

Por ultimo, probamos de sal y añadimos la nata liquida, mezclamos bien con una cuchara de madera, calentamos la sopa a fuego lento sin que rompa a hervir y servimos con el pan frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario