CREMA DE ESPINACAS
Ingredientes para 2 personas
250 Gramos de espinacas lavadas y picadas
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cebolla pequeña finamente picada
1 Patata pelada y cortada en dados muy pequeños
500 ml. De caldo de ave
Una pizca de nuez moscada rallada
1 Cucharada de zumo de limón
150 ml. De nata liquida
Sal y pimienta negra recién molida
Unos dados de pan frito
Elaboración
Derrita la mantequilla en una olla mediana al fuego, añadimos la cebolla y cocinamos a fuego lento, hasta que esté trasparente.
Seguido añadimos las espinacas, la patata, el caldo y la nuez moscada, sal y pimienta al gusto y el zumo de limón, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento 20 minutos hasta que la patata esté desecha.
Por ultimo, probamos de sal y añadimos la nata liquida, mezclamos bien con una cuchara de madera, calentamos la sopa a fuego lento sin que rompa a hervir y servimos con el pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario