SOPA DE FRIJOL
CON CHORIZO
Ingredientes para 8 personas
600 Gramos de frijoles ya cocidos
200 Gramos de chorizo de buena calidad picado
3 Tomates maduros
1 Cebolla mediana
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Pastillas de caldo de ave
1 Litro y medio de caldo de cocer los frijoles
1 Guindilla
250 Gramos de queso añejo cortado en dados pequeños
1 Aguacate pelado y cortado en dados pequeños
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Para adornar ,
250 ml. De nata a medio montar
2 Cucharadas de cilantro finamente picado
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Elaboración
Ponemos los tomates pelados y sin semillas, y picados en trozos medianos, los añadimos al vaso de la batidora, junto con la cebolla, batimos y pasamos por un colador fino.
Seguido pasamos por un pasa puré los frijoles, que nos quede un puré espeso.
S
eguido calentemos el aceite en una olla al fuego y freímos el chorizo, añadimos el puré de tomate y cebolla y dejamos cocinar unos 30 minutos a fuego lento. Añadimos el pire de los frijoles, la guindilla, el caldo y las pastillas y seguimos cocinando, hasta que nos quede una crema espesa, probamos de sal.
Por ultimo, ponemos a partes iguales en 8 cuencos, el aguacate y el queso, añadimos en ellos la crema y adornamos con la nata y el cilantro.
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