Ingredientes para 4 personas
250 Gramos de lasaña
750 Gramos de salsa bechamel
5 Cucharadas de queso rallado
1 Cucharada de mantequilla
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Para el relleno
2 Cucharadas de mantequilla
500 Gramos de carne de cerdo picada
1 Cebolla picada
1 Tallo de apio finamente picado
4 Cucharadas de tomate frito
4 Cucharadas de vino blanco
250 ml. De caldo
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Preparamos el relleno, derrita la mantequilla en una sartén a fuego, añadimos la cebolla, el apio, y los rehogamos. Añadimos la carne picada y cocinamos hasta que esté dorada, añadimos el vino
y lo dejamos reducir, agregamos el caldo, el tomate salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento 30 minutos.
y lo dejamos reducir, agregamos el caldo, el tomate salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento 30 minutos.
Ponemos una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, añadimos la lasaña y dejamos cocinar hasta que esté al dente, retiramos las tiras de lasaña con cuidado y dejamos escurrir sobre un paño limpio.
Untamos una fuente refractaria con mantequilla y cubrimos el fondo de la fuente con una capa de el preparado de carne y sobre esta una capa de lasaña y seguido una capa de bechamel y seguimos poniendo capas terminando con una de bechamel.
Por ultimo espolvoree con el queso rallado y metemos la fuente al horno caliente a 180 grados unos 15 o 20 minutos, que nos quede bien gratinada.
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