SOPA DE MAÍZ Y CANGREJO
Ingredientes para 2 personas
1 Cucharadita de raíz de maíz
Jengibre finamente picado
2 Cucharadas de jerez
100 Gramos de carne de cangrejo, puede ser de lata
3 Cucharaditas de maicena
2 Cucharadas de agua
400 ml. De a caldo
50 Gramos de granos de maíz
1 Clara de huevo batida
Sal
Elaboración
Mezclamos en un cuenco, la raíz de jengibre, la carne de cangrejo, y el jerez.
A continuación mezclamos muy bien la maicena con el agua. Seguido añadimos el caldo a una olla al fuego, y cuando comienza a hervir, añadimos el maíz, con la
mezcla de la carne de cangrejo, salpimentamos y mezclamos ligera mente.
Dejamos que rompa a hervir, y añadimos sin dejar de mover la pasta de maicena que tenemos preparada.
Por ultimo añadimos sin dejar de mover la clara batida y servimos la sopa muy caliente, acompañamos con dados de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario