sábado, 13 de marzo de 2021

  CALDO DE QUESO

Ingredientes para 4 personas 

2 Pimientos verdes asados 

300 Gramos de queso para fundir 

1 Cebolla finamente picada 

2 Patatas peladas y troceadas en dados pequeños 

3 Cucharadas de mantequilla 

1 L. De caldo de ave

250 ml. De nata liquida 

Sal y pimienta negra recién molida

/////////////////////////////////

Elaboración 

Metemos los pimientos en el horno a temperatura media y dejamos que se asen, una ved asados los sacamos  los limpiamos de piel  semillas y los cortamos en tiras.

En una olla ponemos la mantequilla y cocinamos la cebolla finamente picada seguido añadimos  las patatas troceadas y los pimientos ya preparados. Añadimos el caldo y dejamos cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas, salpimentamos, añadimos la nata y retiramos la olla del fuego justo antes  de que rompa a hervir.

Por ultimo cortamos el queso en dados pequeños y los ponemos en una sopera, y añadimos por encima la sopa muy caliente, mezclamos ligera menta para que el queso se funda un poco, servimos caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario