CALDO DE QUESO
Ingredientes para 4 personas
2 Pimientos verdes asados
300 Gramos de queso para fundir
1 Cebolla finamente picada
2 Patatas peladas y troceadas en dados pequeños
3 Cucharadas de mantequilla
1 L. De caldo de ave
250 ml. De nata liquida
Sal y pimienta negra recién molida
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Elaboración
Metemos los pimientos en el horno a temperatura media y dejamos que se asen, una ved asados los sacamos los limpiamos de piel semillas y los cortamos en tiras.
En una olla ponemos la mantequilla y cocinamos la cebolla finamente picada seguido añadimos las patatas troceadas y los pimientos ya preparados. Añadimos el caldo y dejamos cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas, salpimentamos, añadimos la nata y retiramos la olla del fuego justo antes de que rompa a hervir.
Por ultimo cortamos el queso en dados pequeños y los ponemos en una sopera, y añadimos por encima la sopa muy caliente, mezclamos ligera menta para que el queso se funda un poco, servimos caliente.
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