Ingredientes
4 pechugas de pato cebado con su piel
1 cebolla
2 zanahorias
2 cucharadas de azúcar
1 copa de vino viejo
1 copa de brandy
2 tomates maduros
1 naranja pelada
1/2 copa de vinagre de Modenas
aceite de oliva
sal y pimienta y 50 gramos de azúcar
Elaboración
En una fuente de horno onda ponemos los 4 magret salpimentados con la piel hacia arriba añadimos las verduras troceadas la naranja troceada la copa de vino un chorro de aceite de oliva a 180 grados cuando este tierno sacamos las pechugas y trituramos las verduras y colamos.
Aparte ponemos un cazo al fuego con el azúcar y cuando este a punto de caramelo añadimos el brandy el vinagre de modenas dejamos reducir un minuto y añadimos la salsa del asado dejamos cocinar a fuego lento dos minutos.
Ponemos los magret o pechugas en la fuente de horno añadimos la salsa y metemos al horno unos diez minutos mas trascurrido este tiempo sacamos las pechugas troceamos volvemos a colar la salsa repartimos en los platos y salseamos. Adornamos con la corteza de la naranja cortada en juliana y hervida en agua con azúcar y refrescada en agua fría.
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