martes, 22 de marzo de 2016

MONTADO DE BERENJENA SETAS Y QUESO
Ingredientes
8 laminas de berenjena gruesas
4 rodajas de queso de cabra
4 rodajas de tomate
unas hojas de menta
1/2 vaso de aceite de oliva suave para el aceite de menta
8 setas de cultivo
1/2 vaso de aceite de oliva para cocinar

Elaboración
Sazonamos las berenjenas para que suelten la acidez una media hora seguido las lavamos y las secamos y las untamos con aceite de oliva
Secamos las setas con un paño húmedo para retirar la tierra adherida.
Las berenjenas y las rodajas de tomate untadas con aceite las ponemos en placa de horno a 150 grados hasta que estén tiernas.
Salteamos las setas salpimentadas con un chorro de aceite hasta que queden blandas.

Hacemos un aceite de mente triturando los dos elementos.

Colocamos cuatro rodajas de berenjena en placa de horno sobre ellas las rodajas de tomate que hemos asado anterior mente seguido las rodajas de queso y tapamos con las otras cuatro laminas de berenjenas. Metemos al horno a 170 grados hasta que el queso este fundido.

Seguida mente ponemos los montados en platos y regamos con unas gotas de aceite de menta.



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