CREMA DE MELÓN
Ingredientes para cuatro raciones
1 melón de un kilo limpio
50 gramos de jamón
1 litro de agua
1 cebolla
1 yema de huevo cocida
2 cucharadas de nata liquida
2 cucharadas de aceite de oliva
4 hojas de manta
sal y pimienta molida blanca
Elaboración
Lo primero sacaremos 16 bolas de melón con un saca bolas.
Ponemos una olla de acero a fuego lento con el aceite y la cebolla picada fina mente dejamos cocinar hasta que empiece a tomar color en este momento añadimos el resto del melón troceado dejamos cocinar unos diez minutos y añadimos el agua la menta y salpimentamos dejando cocinar unos diez minutos mas trascurrido el tiempo trituramos y pasamos por colados fino.
Añadimos la yema dura picada fina y la nata liquida esto fuera del fuego movemos bien para que se una y metemos la crema a la nevera para que se enfríe. Cortamos el jamón en juliana fina echamos la crema en cuatro cuencos y añadimos en cada uno las bolas de melón que corresponda y la juliana de jamón.
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