jueves, 10 de marzo de 2016

LOMOS DE LENGUADO CON SALSA DE ERIZOS
Ingredientes
4 filetes de lenguado
4 colas de gambas

Pare la salsa
50 gramos de mantequilla
las cabezas de las gambas
1 copa de brandy
1/2 copa de nata liquida
1/2 copa de caldo de pescado
1 cucharada de huevas de erizo
sal y pimienta
1 cucharada de tomate frito
Elaboración
Enrollamos las colas de gamba con los filetes de lenguado sujetamos con un palillo salpimentados.

En un cazo ponemos la mantequilla y las cabezas de las gambas rehogamos añadimos la copa de brandy  seguido la nata el tomate frito pasado por colador fino el caldo de pescado sal y pimienta las huevas de erizo dejando que reduzca la salsa probamos de sal y incorporamos los lomos de erizo a la salsa para que se cuajen a fuego muy lento para que no se agarren una ved echos sacamos y colocamos en el plato adornando con unas almejas con caviar.

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