sábado, 3 de octubre de 2020

Pechugas de pollo de campo en escabeche.

Con pimientos rojos asados 

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Ingredientes 

Dos pechugas limpias de piel y huesos 

Tres partes de aceite de oliva por una de vinagre de jerez 

Sal, 10 granos de pimienta negra, 1 hoja de laurel, 1 clavillo de espacias 

4 Pimientos rojos grandes asados y limpios de piel y semillas

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Elaboración

Ponemos las pechugas enteras pero limpias de piel y hueros en una olla, cubrimos con el aceite de oliva virgen,el vinagre, la sal correspondiente y las especias.

Ponemos la olla a fuego lento y cuando rompa e hervir quitamos la espuma con cuidado de no quitar las especias y dejamos cocinar a fuego muy lento unos 30 minutos, retiramos del fuego dejamos enfriar, guardamos en nevera dos días al menos.

Asamos los pimientos cuando estén hechos por un lado los damos la vuelta con cuidado de no romperlos y dejamos que se asen por el otro lado. El horno lo tendremos a 170 grados.

Una vez asados lo ponemos en un bol y tapamos el bol con un paño limpio para que terminen de hacer se y se separe la piel, así sera mas fácil quitar la.

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Montaje 

Sacamos las pechugas y las rompemos en trozos regulares sin cortarlas lo haremos con las man.

Troceamos los pimientos en tiras regulares salpimentamos y mezclamos con cuidado con las lascas del pollo.

Colocamos los ingredientes en una fuente de servir, batimos un poco el jugo de los pimientos con el caldo del escabeche mitad por mitad de cantidades  y salseamos bien el pollo y los pimientos.




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