jueves, 29 de octubre de 2020

 ARROZ CON CONGRIO Y GUISANTES 

ESTE ES UN ARROZ MUY DEL NORTE 

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Ingredientes para 6 personas 

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1/2 Kilo de congrio de la parte abierta 

6 Tazas de arroz de buena calidad

12 Tazas de  caldo de pescado

1/2 Kilo de guisantes 

1 Taza de aceite de oliva virgen 

3 Dientes de ajo pelados y 
picados 

Sal y perejil picado

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Elaboración

En una paella ponemos los ajos bien picados con el aceite y cuando estén un poco dorados añadimos el arroz, sofreímos un poco y ponemos el caldo de pescado.

Cuando lleve cociendo 10 minutos añadimos el congrio limpio y cortado en trozos regulares, agregamos los guisantes salpimentamos. Se deja cocinar diez minutos mas probamos de sal y añadimos el perejil muy picado.

Retiramos la paella del fuego y dejamos reposar un poco.




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