domingo, 27 de septiembre de 2020

FRITADA DE CONEJO 

Con verduras, tomate y huevo frito

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Ingredientes para 4 personas 

Un conejo de buen tamaño

Sal y pimienta 

8 Cucharadas de aceite de oliva 

1 Pimiento verde y uno rojo grandes 

2 Dos berenjenas grandes peladas y en rodajas de dos centímetros de gruesas 

1 Vote de tomate frito de 400 gramos que sea de buena calidad

4 Dientes de ajo pelados

4 Huevos fritos 

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Elaboración 

Pelamos las berenjenas y las ponemos en un bol cubiertas con agua y una cucharada de sal bien disuelta y que nos queden hundidas dentro del agua, reservamos.

Ponemos una sartén con el aceite a fuego lento freímos  los dientes de ajo para que el aceite coja su aroma y los tiremos.

Cortamos los pimientos en tiras regulares los freímos y reservamos.

Freímos el conejo troceado y salpimentado lenta menta hasta que este bien dorado reservamos.

Escurrimos y secamos las rodajas de las hacemos a la plancha con unas gotas de aceite que se doren por los dos lados.

Cogemos una fuente para horno y colocamos los trozos de conejo.

Seguido las tiras de los pimientos.

Añadimos el tomate frito bien repartido y sobre el tomate las berenjena un poco hundidas en el pero sin que se rompan.

Metemos la fuente al horno a 150 grados unos 30 minutos tapada con papel de aluminio o con su tapadera.

Una ved hecho el frito repartimos en 4 platos y sobre el colocamos un huevo frito.






 

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