martes, 6 de octubre de 2020

CALAMARES RELLENOS DE SETAS Y GAMBAS 

Ingredientes para 4 personas

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12 Calamares medianos

200 Gramos de setas variadas 

200 Gramos de colas de gambas peladas

12 Calamares medianos  

1 Cebolla 

4 Dientes de ajo pelados 

1  Bote de tomate frito de 400 gramos

1 Vaso de vino blanco 

1 Cucharada de harina 

1 Vaso grande de caldo de pescado 

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Elaboración

Limpiamos los calamares y picamos fina mente las alas y las patas reservamos,

Picamos las setas, la cebolla, los ajos todo por separado.

Ponemos una olla a fuego lento con 4 cucharadas de aceite de oliva, añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos unos  minutos, seguido agregamos las patas, las alas y las setas y seguimos cocinando hasta que estén tiernas las setas, añadimos una cucharada de harina rehogamos un poco seguido el vino blanco dejando que reduzca salpimentamos.

Rellenamos los calamares con esta pasta, los  cerramos con unos palillos, los pasamos por harina y los doramos un poco en aceite caliente.

En otra olla ponemos el tomate frito de buena calidad con el caldo de pescado, incorporamos los calamares dejando cocinar tapados a fuego muy lento hasta que estén tiernos,´probamos de sal pasamos la salsa por un colador fino quitamos los palillos a los calamares.

Colocamos la salsa en el fondo de los platos sobre ella los calamares y un poco mas de salsa por encima de ellos.





 

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