jueves, 8 de octubre de 2020

TOSTADA DE PAN 

CON SOBRASADA Y HUEVO

////////////////

Ingredientes para 8 personas 

1 Barra de pan del día anterior que nos salga 8 lonchas de 4 centímetros de alto 

200 Gramos de sobrasada mallorquina 

1 Cucharada de miel 

1 Cucharada de vinagre de modenas 

8 Huevos de tamaño pequeño

////////////////

Elaboración

Cortamos la barra de pan en los 8 trozos.

Vaciamos de miga sin llegar al fondo.

Mezclamos la sobrasada con la miel y el vinagre.

Rellenamos los trozos de pan a la mitad con la sobrasada.

Terminamos con un huevo en cada trozo de pan. 

Metemos los trozos de pan al horno a 180 grados hasta que el huevo esté cuajado pero que no se nos ponga duro debe de quedar la yema jugosa.

Colocamos por encima de cada huevo unas escamas de sal.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario