jueves, 8 de octubre de 2020

DELICIAS DE PLÁTANO Y VEYCON 

//////////////////////////

Ingredientes 

4 Plátanos troceados en 4 trozos cada uno 

16 Lonchas finas de veycon 

3 Cucharadas de miel 

2  Cucharada de zumo de naranja

Aceite para freír

//////////////////

Elaboración

Cortamos las lonchas de veycon son piel bastante finas.

Pelamos los plátanos que no estén demasiado maduros y los cortamos en 4 trozos cada uno.

En rollamos cada trozo de plátano en una loncha de veycon y sujetamos con un palillo.

Mezclamos la miel con el zumo de naranja y reservamos.

Ponemos abundante aceite de jira sol y cuando esté calienta freímos las delicias que nos quede el veycon crujiente.

Sacamos del aceite los colocamos en papel de cocina para escurrir el exceso de aceite.

Los colocamos en una fuente de servir y rociamos con la mezcla de miel y naranja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario