miércoles, 27 de enero de 2016

SUPREMAS DE LUBINA
CON SALSA DE MENTA

Ingredientes
4 lomos de lubina de 200 gramos
1 zanahoria
1 puerro
1 rama de apio
1 cebolla
2 ramas de menta fresca
1/4 de litro de cava
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de nata
sal y pimienta

Elaboración

Ponemos una olla a fuego lento con el aceite y las verduras cortadas fina mente  dejamos que suden
Una ved que estén tiernas añadimos el cava la nata la menta salpimentamos y reducimos a la mitad.
Trituramos  pasamos por colador fino y reservamos.
A parte ponemos las supremas de lubina en una fuente de horno con  un poco de vino blanco salpimentadas y un chorro de aceite de oliva dejamos unos 8 minutos en el horno a 180 grados  pasado este tiempo comprobamos si están echas que no se pases pues quedarían resecas repartimos los lomos en los platos y cubrimos con la salsa probando que este bien de sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario