miércoles, 27 de enero de 2016

COGOTE DE SALMÓN AL HORNO

Ingredientes para 4 personas

2 cogotes de salmón
2 cebollas
2 zanahorias
4 cucharadas de aceite de oliva Virgen
caldo de pescado
1 limón en rodajas
100 gramos de mantequilla de buena calidad
1 vaso de nata liquida
sal y pimienta

Elaboración
Ponemos en una fuente de horno los cogotes de salmón abiertos y salpimentados.
Sobre los cogotes añadimos las verduras cortadas en juliana fina tan bien las rodajas de limón medio vaso de caldo de pescado un chorrito de aceite de oliva Virgen.
Metemos al horno a 180 grados hasta cuajar los cogotes. Una ved echos sacamos del horno y con la mantequilla salteamos las verduras que estaban con los cogotes conservando el jugo del asado añadimos la nata reducimos salpimentamos trituramos y pasamos la salsa por un colador fino.
Colocamos los cogotes en cuatro platos o fuente de servir y cubrimos con la salsa.

ESTE PLATO LO SUELO UTILIZAR PARA APROVECHAR LOS COGOTES DE SALMÓN QUE NO SUELEN TENER BUENA SALIDA ( PUEDO DECIR QUE ESTÁN DELICIOSOS)

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