jueves, 28 de enero de 2016

CARACOLES EN SALSA

INGREDIENTES

6 docenas de caracoles
1 cebolla grande una guindilla
100 gramos de jamón
100 gramos de chorizo
1 cucharada de harina
1/2 vaso de tomate frito
1 vaso de caldo blanco
4 cucharadas de aceite de oliva Virgen
unas hebras de azafrán
sal y pimienta  2 huevos duros

ELABORACIÓN

Limpiamos los caracoles con agua sal y vinagre tres veces.
Seguida mente los ponemos en una olla a fuego muy muy suave para que saquen el cuerpo de la concha cuando una ved que tengan el cuerpo fuera de los caparazones avivamos el fuego que se cuezan unos minutos colamos lavamos bien y reservamos .

Aparte en otra olla ponemos el aceite la cebolla  picada muy fina cuando este sudada añadimos el jamón el chorizo todo picado fino rehogamos rehogamos agregamos la harina cocinamos un minuto añadimos el tomate frito el caldo blanco las hebras de azafrán la guindilla salpimentamos y añadimos los caracoles los huevos cocidos y troceados dejando cocinar el conjunto a fuego lento unos 30 minutos probamos de sal y listo.



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