jueves, 21 de enero de 2016

sesos de cordero en hoja de col

INGREDIENTES

4 sesos de cordero / una cucharada de mantequilla / 1 cebolla rallada / 100 gramos de boletus / 100 gramos de jamón en juliana fina / 1 cucharada de harina / 1 copa de Oporto / sal y pimienta.

SALSA
2/ cucharadas de mantequilla / 1 cebolla rallada / 1 copa de brandy / 1 copa de Oporto / 1 vaso de nata liquida / sal y pimienta.

ELABORACIÓN

Hervimos los sesos en agua abundante con alguna hierva aromáticas y sal  hasta que estén cuajados un par de minutos limpiamos de impurezas y reservamos.

Pasamos por agua hirviendo las hojas de col unos segundos y las enfriamos en agua con hielo reservamos.

Ponemos al fuego con la mantequilla la cebolla con la cebolla rehogamos agregamos los boletus y en jamón en juliana cocinamos un minuto incorporamos los sesos mezclamos la harina cocinamos un minuto incorporamos el oporto y el brandy salpimentamos dejamos cocinar que evapore el alcohol y rallenamos las hojas de col quedando bien envueltos

SALSA

Ponemos al fuego suave un cazo con la mantequilla la cebolla rallada rehogamos agregamos incorporamos el brandy y el oporto  dejamos que reduzca agregamos la nata liquida salpimentamos y dejamos que reduzca pasando la sasa por un colador fino.

Calentamos los envueltos de col y agregamos la salsa.

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