martes, 26 de enero de 2016

CRUJIENTE DE GULAS Y AJETES

INGREDIENTES
4 laminas de brich
200 gramos de gulas
2 puerros
100 gramos de aceite de oliva
manojo de espárragos trigueros
 1 manojo de ajos tiernos
sal y pimienta

ELABORACIÓN

En una olla cubrimos el fondo de aceite de oliva y a fuego medio salteamos los ajetes los trigueros y los puerros cortados en juliana fina una ved que las verduras estén tiernas agregamos las gulas salpimentamos dejamos que se cocinen un minuto las pasamos a un escurridos para quitar el exceso de aceite y ya podemos envolverlas en las laminas de brich las metemos  al horno suave para que se doren y queden crujientes.

Aparte preparamos una salsa con un poco de aceite de oliva un pimiento verde una cebolla 2 dientes de ajo a fuego lento y cuando este todo tierno añadimos un poco de harina salteamos unos segundos medio vaso de tomate frito salpimentamos unas hebras de azafrán medio vaso de vino blanco y el caldo de pescado que admita.

Dejamos cocinar unos minutos probamos de sal trituramos y lo pasamos por colador fino.
Cubrimos con la salsa el fondo de los platos y colocamos los crujientes rellenos.

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