lunes, 3 de marzo de 2014

Guiso con pelotas de bacalao.

Ponemos al fuego una olla cubrimos el fondo con aceite de oliva y agregamos unos dientes de ajo unas ñoras sin semillas los ajos junto con la cebolla pimiento verde picado muy fino rehogamos y cuando este tierno las verduras ponemos  unas hebras de azafrán un por de tomates maduros y rallados dejamos que el tomate se rehogue agregamos las patetas troceadas una hoja de laurel perejil picado un vaso de vino blanco seco sal pimienta. Tapamos la olla y a fuego lento dejamos que se cuezan las patetas y una vez que estén tiernas agregamos unos trozos de atún bonito o rape o las tres cosas pero limpio de espinas con las cuales aremos un caldo que nos abra servido para cocer las patatas.
En este punto agregamos unas pelotitas de bacalao que haremos con bacalao desalado miga de pan ajo perejil machacado y unos huevos lo mezclamos bien hacemos unas pelotas y las freímos en abundante aceite, las ponemos en la olla con todo lo demás dejamos cocinar unos cinco minutos probamos de sal y listo.

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