domingo, 30 de marzo de 2014

Hoy un pastel de calabacín.

Yo e hecho un pastel bastante grande y e necesitado unos 6 calabacínes  2 patatas gruesas ralladas 12 huevos un litro de nata liquida sal y pimienta 200 gramos de queso crema, 200 gramos de salmón ahumado y cuatro cucharadas de tomate frito.

Cortamos los calabacínes en tiras muy finas reservamos, rallamos las patatas reservamos ,batimos los huevos con la nata sal y pimienta, trituramos el salmón ahumado con el queso cremoso reservamos.

Manchamos una bandeja de horno onda con mantequilla y pan rallado y ponemos una capa de tiras de calabacín y sobre ella  una capa de las patatas ralladas agregamos un poco del batido de huevos y nata ponemos en cima el queso con el salmón seguimos con el calabacín y en la ultima capa del batido agregamos el tomate frito para que coja color que quede bien cubierta la verdura y llevamos al horno a 150 grados unos 40 minutos, comprobaremos antes de sacarlo si esta bien cuajado.
Este pastel queda muy jugoso puede tomarse tal cual o como guarnición de pescado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario