viernes, 21 de marzo de 2014

Morcilla vegetal con huevo escalfado y aceite de ibéricos.

Ponemos una olla al fuego cubrimos el fondo con aceite de oliva y agregamos la misma cantidad de cebolla que berenjenas limpias y troceadas, ponemos unos piñones al gusto una cucharada de  orégano sal y pimienta negra molida.
Rehogamos muy despacio sin dejar de mover para que no se agarre, cuando este tierno ponemos un sobre de tinta de calamar para oscurecer la morcilla rehogamos un poco y lo ponemos en un escurridor para que se valla el liquido.
Una vez escurrido lo ponemos en unos moldes circulares de ración ,  escalfamos los huevos en agua  con un  poco de sal y un poco de vinagre los sacamos y los recortamos con un corta pastas que dando del tamaño del molde ponemos por en cima del huevo unas escamas de sal negra y un chorro de aceite que hemos echo poniendo a fuego muy lento que no se fría los trozos de recortes de chorizo ibérico.

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