jueves, 7 de marzo de 2019

PASTEL DE ZARANGOLLO CON MORCILLA

Elaboración

Ponemos una olla a fuego medio y añadimos 4 cebollas en juliana y cuando estén rehogadas añadimos 2 calabacines pelados y troceados y seguimos cocinando a fuego lento.

Salpimentamos y cuando todo esté tierno lo ponemos en un escurridor para que se valla el exceso de agua reservamos.

Quitaremos la piel de las morcillas reservamos.

Untamos un molde tipo pudin con mantequilla y seguido con pan rallado solo el pan que se pegue a la mantequilla el sobrante lo tiramos.

Mezclamos el frito de cebolla y calabacin con 4 huevos batidos salpimentamos y llenamos el molde justo a la mitad y colocamos las morcillas sin la piel.

Terminamos de llenar el molde con el zarangollo y metemos al horno a 150 grados una hora mas o menos antes de sacar lo pinchamos el pastel a ver si esta bien cuajado.

Sacamos el pastel dejamos que enfríe sacamos del molde y cortamos en lonchas.

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