jueves, 21 de marzo de 2019

HUEVO ESCALFADO CON JAMÓN

SOBRE PARMENTIER DE TRUFA

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En un robot de cocina  con  80 grados de temperatura añadimos 2 patatas cocidas.

100 Gramos de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva una cuchara pequeña de tartufo

salpimentamos y vamos añadiendo nata liquida hasta que nos quede un puré ligero reservamos.

Ponemos un cazo casi lleno de agua al fuego. Manchamos un trozo de fil con aceite de oliva y lo

colocamos en vaso o taza.

Añadimos el o los huevos crudos un poco de jamón cortado en juliana fina.

Cerramos el fil atando lo con  hilo bramante y lo colocamos en el agua del cazo que esta hirviendo y

 lo mantenemos 4 minutos si el huevo es mediano y 5 si es de tamaño mayor.

Ponemos en el plato el puré trufado sacamos el huevo del fil y lo colocamos sobre el cremoso de

 patata. Cortamos unos trozos de torrezno bien crujientes y los colocamos al rededor del huevo

 añadimos un chorro de aceite de trufa sobre el huevo y el cremoso.


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