sábado, 23 de marzo de 2019

BACALAO CONFITADO CON ESPÁRRAGOS VERDES

Hacemos un caldo corto ponemos en una olla unas pieles de bacalao.

Un puerro  una cebolla troceado 1 hoja de laurel.

Cubrimos con agua  un poquito de sal y dejamos a fuego lento que reduzca una ved reducido colamos y reservamos.

En un cazo mas bien pequeño según las raciones que vamos hacer añadimos aceite de oliva suave 0/4

agregamos los lomos con la piel hacia arriba y confitamos a fuego muy suave unos 5 minutos sacamos del aceite y reservamos las dos cosas.

Rallamos unas escalonias machacamos en el mortero 2 dientes de ajo y na cucharada de cebollino picado.

Ponemos una sartén a fuego lento con un chorro de aceite del confitado del bacalao añadimos las escalonias rehogamos seguido añadimos los ajos y el cebollino rehogamos un poco agregamos 1 cucharada de harina  cocinamos un poco y añadimos 1 copa de vino manzanilla y el caldo que admita debe de quedar nos una salsa ligera. Agregamos unas puntas de espárragos verdes bien limpios y dejamos cocinar unos 5 minutos.

En este momento incorporamos a la salsa el o los lomos de bacalao para que terminen de cocinar se.

Probamos de sal y servimos los pescados con la salsa y las puntas de los espárragos.

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