sábado, 28 de abril de 2018

PROFITEROLES RELLENOS DE NATA

AL CHOCOLATE CALIENTE

Para la pasta chus

125 ml. De leche
50 Gramos de mantequilla
Pizca de sal
75 Gramos de harina
Cucharada pequeña de azúcar
2 Huevos grandes 

ELABORACIÓN

Ponemos la leche en un cazo a fuego medio añadimos la das el azúcar, la mantequilla y dejamos que se derrita.

Una ved que la mantequilla esté desecha añadimos  la harina de golpe mezclamos con rapidez apartamos del fuego y ponemos la pasta en otro recipiente para que los huevos no se cuajen con el calor excesivo del cazo.

Vamos mezclando los huevos uno a uno hasta que la pasta no aya mezclado bien el primero no debemos añadir el segundo y a si hasta que estén bien mezclados los dos.

Dejamos reposar unos minutos colocamos la pasta en una manga pastelero con boquilla rizada y sobre una placa para horno hacemos  pequeños montoncitos que metemos al horno a 180 grados hasta que estén bien secos y dorados.

Los sacamos del horno los rellenamos con nata montada o crema pastelera y rociamos con chocolate caliente.




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