domingo, 10 de diciembre de 2017

oreja de cerdo con aluvias 

Ingredientes para 4 personas 

600 Gramos de alubias 
3 Orejas de cerdo
2 Cebolletas 
2 Tomates rojos 
2 Zanahorias
2 Puerros
2 Ñoras
Laurel y tomillo
Aceite sal y pimienta

Elaboración

Pasamos las orejas por el fuego o con un soplete pata quitar los pelos y impurezas y las lavamos  bien bajo el grifo las cubrimos con agua fría y las damos un hervor para blanquearlas.

Quitamos el agua del blanqueado y lavamos las orejas  bajo el grifo. Cubrimos de nuevo  con agua fría en una olla con sal un chorro de aceite y la mitad de las verduras  reservamos la ñora y las hiervas.

Una vez tiernas las orejas colamos el caldo y ponemos en la olla las alubias ya cocidas o de tarro con el caldo de la cocción.

Trituramos las ñoras con los ajos pasados por aceite caliente sin que se quemen  solo un poco doradas colamos u añadimos a la olla con el resto de las hiervas.

Dejamos cocinar unos minutos a fuego lento y probamos de sal .



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