sábado, 11 de noviembre de 2017

Magret de pato con frambuesas 

Ingredientes para 6 personas 

3 Piezas de magret  de 200 gramos cada una 
 1/4 de litro de salsa española demiglace y 
1 Vaso de vinagre de frambuesas 
1 Vaso de vino de porto 1 cucharada de miel
1 Chorrito de nata liquida 
1 Trufa unos 200 gramos de frambuesas 

Elaboración 

Freímos el magret  por ambos lados salpimentados  que nos quede dorado por fuera pero rojo por dentro retiramos y reservamos.

En la misma sartén donde  hemos hecho el magret  añadimos el vinagre la miel,  dejamos reducir seguido agregamos el  vino porto reducimos añadimos la nata u la salsa española o demigrace y la trufa troceada dejando que reduzca a fuego lento con las frambuesas probamos salpimentamos y probamos

Cortamos los magret en rodajas colocamos las raciones en los platos y cubrimos con la salsa 






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