viernes, 10 de noviembre de 2017

Conejo con cigalas 

Ingredientes para 4 personas 
8 piezas de cigalas 
1 Conejo de un kilo mas o menos 
3 Tomates maduros 
1 Cebolla 
4 Dientes de ajo
12 Almendras tostadas 
Una rama de perejil 
Sal y pimienta 
1 Copa de brandy 
Aceite harina y fondo de caldo

Elaboración 

Salpimentamos el conejo ya troceado pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva y lo colocamos en fuente de  barro.

En el aceite sobrante se fríe la cebolla cuando este dorada añadimos el tomate rallado dejamos cocinar y añadimos el caldo de carne dejamos cocinar un par de minutos y lo pasamos por un pasa purés.

Seguido hacemos una picada  con el perejil, los ajos, las almendras, añadimos el brandy al conejo  flameado con el previa mente y las cigalas dejamos cocinar unos 15 minutos con todos los ingredientes.

Probamos de sal y colocamos en los platos el conejo  con dos cigalas y su salsa.


 



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