sábado, 4 de noviembre de 2017

Albóndigas de liebre con salsa de trufa

Ingredientes para 6 personas

Una liebre de un kilo y medio
400 gramos de setas de cardo
2 Trufas  con su jugo
2 tomates rojos
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajo
Un par de clavillos
Tomillo romero perejil
Vino porto
Vino tinto, Jerez , 4 huevos

Preparación
Picamos la carne de la liebre añadimos un chorro de brandy y un poquito de Jerez.

Picamos las 2 trufas hacemos un   ramo  con el tomillo el romero y el perejil lo atamos con un  hilo
añadimos los huevos enteros  los ajos picados salpimentamos hacemos una taza de bechamel mezclamos con la carne dejamos enfriar para molde ar las albóndigas.

Con los huesos de la liebre se hace un fondo  2 puerros , 1 cebolla , 2 tomates maduros, 3 setas, el  atado de las hiervas todo muy dorado con un chorro de aceite de oliva.

Añadimos un poco de  harina rehogamos el vino porto y el vino tinto dejamos reducir sacamos los huesos añadimos  las albóndigas dejamos cocinar hasta que estén tiernas.

probamos de sal y servimos con la guarnición deseada. Tan bien podemos añadir a la salsa ciruelas pasas y piñones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario