viernes, 27 de noviembre de 2020

PERDICES CON BOLETUS 

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Ingredientes para 4 personas 

 4 Perdices limpias 

200 Gramos de boletos limpios y troceados 

1 Tomate maduro

1 Puerro limpio y troceado

1 Zanahoria limpia y troceada

1 Copa de brandy 

1 Cebolla troceada 

1 Copa de vino blanco 

Sal 

Pimienta negra en grano

Aceite de oliva virgen

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Elaboración 

Ponemos una olla a fuego lento y añadimos un chorro de aceite, las perdices  salpimentadas  cuando estén doradas añadimos las verduras troceadas y las  rehogamos bien.

Seguido añadimos el brandy, el vino, flambeamos y añadimos caldo de carne que cubra las perdices y las dejamos cocinar a fuego lento una hora y media o dos. Cuando estén en su punto, sacamos las perdices, pasamos la salsa por colador chino, cortamos las perdices en mitades, las colocamos en los platos probamos de sal la salsa y  cubrimos con ella, 
 acompañamos con unas verduras salteadas.


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