PERDICES CON BOLETUS
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Ingredientes para 4 personas
4 Perdices limpias
200 Gramos de boletos limpios y troceados
1 Tomate maduro
1 Puerro limpio y troceado
1 Zanahoria limpia y troceada
1 Copa de brandy
1 Cebolla troceada
1 Copa de vino blanco
Sal
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva virgen
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Elaboración
Ponemos una olla a fuego lento y añadimos un chorro de aceite, las perdices salpimentadas cuando estén doradas añadimos las verduras troceadas y las rehogamos bien.
Seguido añadimos el brandy, el vino, flambeamos y añadimos caldo de carne que cubra las perdices y las dejamos cocinar a fuego lento una hora y media o dos. Cuando estén en su punto, sacamos las perdices, pasamos la salsa por colador chino, cortamos las perdices en mitades, las colocamos en los platos probamos de sal la salsa y cubrimos con ella,
acompañamos con unas verduras salteadas.
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