FILETES DE TERNERA CON SALSA AGRIDULCE
//////////////////////////////
Ingredientes para 4 personas
12 Filetes de ternera mejor de la parte del solomillo
4 Manzanas
2 Cucharadas de miel
50 Gramos de mantequilla
1 Cucharada de vinagre balsámico
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de jugo de ternera
/////////////////////////////////
Elaboración
En una sartén a fuego medio cocinamos las manzana peladas, cortadas en rodajas de 2 centímetros de grueso sin el corazón, con la mantequilla, el aceite, y por los dos lados, que nos queden tiernas pero que no se rompan, reservamos.
En la misma sartén cocinamos los filetes salpimentados por ambos lados reservamos.
En la misma sartén y en la misma grasa, añadimos, el vinagre dejamos reducir un poco y añadimos la miel, el jugo de carne, dejamos cocinar unos minutos a fuego lento y retiramos.
Ponemos la salsa en el fondo de los platos, en un lado las rodajas de manzana y al lado los filetes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario