CREMA DE ALMENDRA
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Ingredientes para 6 personas.
250 Gramos de almendras tostadas sin sal.
3/4 Litros de leche.
3/4 Litros de agua.
3 Dientes de ajo.
3 Rebanadas de pan muy finas.
2 Yemas de huevo.
Unas hebras de azafrán.
Unas ramas de perejil.
Aceite, sal y pimienta molida
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Elaboración
Escalfamos las almendras y las quitamos la piel, las freímos junto con los ajos y las ramas de perejil.
Una ved todo frito lo machacamos en el mortero con las hebras de azafrán y lo ponemos en una olla que tenemos , la leche,el agua la sal y la pimienta molida hirviendo.
Aparte freímos las rebanadas de pan, hasta que estén bien doradas y las ponemos en la olla dejando cocinar a fuego lento unos 40 minutos y lo trituramos.
Ala hora de servir batimos las yemas con 2 cucharadas de agua se vierten en la sopera y batimos el conjunto con una varilla para que nos quede todo bien mezclado.
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