viernes, 27 de noviembre de 2020

Paloma en salsa cazadora

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Ingredientes para 4 personas 

4 Palomos limpias 

2 Zanahorias limpias y picadas 

4 Escalonias picadas 

4 Cucharadas de aceite de oliva virgen 

2 Puerros limpios y picados 

1 Vaso de vino blanco

1 Vaso de vino tinto

1 Pastilla de chocolate negro

1 Cabeza de ajos sin pelar 

Hiervas aromáticas un manojo ( tomillo, laurel, albahaca, atadas con hilo de cocina)

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Elaboración

En una olla a presión ponemos el aceite y las cabezas de ajos.

Cuando cojan color, añadimos las perdices  limpias y salpimentadas y las dejamos dorar, añadimos las verduras y el manojo de hierbas aromáticas, rehogamos y añadimos los dos vasos de vino y final menta el chocolate. Cerramos la olla y la ponemos a fuego muy lento 45 minutos.

Pasado este tiempo dejamos enfriar y la abrimos. Apartamos las palomas a otro recipiente y la salsa la trituramos y la pasamos por un colador. Seguida mente añadimos las palomas a la salsa, dejamos cocinar 5  minutos a fuego muy lento y destapadas y servimos cortadas en mitades con su salsa.

Podemos decorar con un puré de castañas.





 

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