Paloma en salsa cazadora
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Ingredientes para 4 personas
4 Palomos limpias
2 Zanahorias limpias y picadas
4 Escalonias picadas
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
2 Puerros limpios y picados
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de vino tinto
1 Pastilla de chocolate negro
1 Cabeza de ajos sin pelar
Hiervas aromáticas un manojo ( tomillo, laurel, albahaca, atadas con hilo de cocina)
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Elaboración
En una olla a presión ponemos el aceite y las cabezas de ajos.
Cuando cojan color, añadimos las perdices limpias y salpimentadas y las dejamos dorar, añadimos las verduras y el manojo de hierbas aromáticas, rehogamos y añadimos los dos vasos de vino y final menta el chocolate. Cerramos la olla y la ponemos a fuego muy lento 45 minutos.
Pasado este tiempo dejamos enfriar y la abrimos. Apartamos las palomas a otro recipiente y la salsa la trituramos y la pasamos por un colador. Seguida mente añadimos las palomas a la salsa, dejamos cocinar 5 minutos a fuego muy lento y destapadas y servimos cortadas en mitades con su salsa.
Podemos decorar con un puré de castañas.
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