HOJALDRE DE RODABALLO
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Ingredientes para 6 personas
1 Rodaballo de 3 kilos
800 Gramos de pasta de hojaldre
20 Gramos de mantequilla de cangrejo
60 Gramos de trufa picada
2 Yemas de huevo
1 Cucharada de harina
Sal y pimienta
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Elaboración
Sacamos los 4 lomos del rodaballo, quitamos la piel, salpimentamos lo untamos con la mantequilla de cangrejos fundida y espolvorear lo con la trufa.
Manchamos la mesa con la harina, extendemos la masa de hojaldre con el rodillo y cortamos en dos mitades.
Ponemos el rodaballo en una mitad del hojaldre, untamos los bordes con una yemas de huevo y cubrimos con la otra mitad del hojaldre.
Con la ayuda de un cuchillo pequeño, dibujamos la cabeza, ojos,aletas y cola del rodaballo.
Untamos con la yema de huevo y lo metamos al horno a 200 grados hasta que este bien dorado, y lo sacamos del horno.
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