sábado, 14 de noviembre de 2020

SOLOMILLO DE TERNERA CON FRUTAS
///////////////////////
Ingredientes para 4 personas 

4 Solomillos de 250 gramos cada uno, limpios 
2 Manzanas peladas y troceadas en cuartos 
2 Melocotones pelados y en cuartos
Aceite de oliva virgen 
Sal, pimienta molida,
1 Vaso grande de salsa española o jugo de ternera
16 Fresones 
//////////////////////////

Elaboración

Salpimentamos los solomillo y en una sartén con un chorro de el aceite doramos los solomillos por todos los lados, reservamos.

Ponemos las frutas  en la sartén con el aceite de dorar los solomillos y las cocinamos unos minutos,  añadimos la salsa española o jugo de ternera y dejamos cocinas a fuego lento un par de minutos.

Calentamos los solomillos en el horno, los colocamos en los platos, añadimos todas las frutas repartidas, y agregamos la salsa por encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario