LENGUADO CON SALSA DE ESTRAGÓN
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Ingredientes para 4 personas
12 Filetes de grandes de lenguado
12 Gambas
1 Vaso pequeño de vino blanco
4 Champiñones blanqueados en limón
1 Cebolla
1 Cucharada de estragón
2 Cucharadas de nata liquida
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Esta receta es para thermomix
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Salpimentamos los filetes de lenguado, enróllelos, engrasamos el cestillo con aceite, colocamos los lenguados y reservamos.
Ponemos en el vaso de la batidora, el vino blanco, las cabezas de las gambas, tapamos, cerramos y ponemos el colador marrón. Programamos velocidad 1 temperatura 100 grados, tiempo 5 minutos.
Transcurrido ese tiempo colamos y reservamos el caldo.
Enjuagamos bien el vado de la batidora y añadimos la mantequilla, el aceite, la cebolla, el estragón y los champiñones troceados. Tapamos, cerramos y trituramos unos segundos a velocidad 1. Limpiamos bien las paredes con la espátula y colocamos el cesto dentro del vaso, cerramos, ponemos el colador marrón y programamos a velocidad 1 a 100 grados de temperatura, tiempo, 15 minutos.
Levantamos el colador y colocamos las colas de gamba en el cestillo. Tapamos con el colador de nuevo y añadimos la nata y el caldo reservado. Ponemos a velocidad 1 temperatura 100 grados, 5 minutos.
Colocamos los rollitos de lenguado repartidos en 4 platos, con una gamba sobre cada lenguado.
Probamos de sal, la salsa y cubrimos el pescado con ella.
Acompañamos con arroz blanco.
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