TRUCHAS ESCABECHADA
/////////////////////////////
Ingredientes para 6 personas
6 Truchas 2 Puerros limpios y en trozos
2 Zanahorias limpias y en rodajas
1 Cebolla en cuartos
1 vaso mediano de vinagre de buena calidad
1 Vaso mediano de vino blanco
2 Dientes de ajo
1/4 Litro de agua
Sal,aceite de oliva, harina, laurel, pimienta en grano
////////////////////////////////////
Elaboración
Limpiamos las truchas sacando las las espinas central, las salpimentamos, las pasamos por harina y las freímos en aceite sin que se doren mucho. Se colocan en una olla onda y las reservamos.
En el mismo aceite salteamos la cebolla,el puerro,los ajos.la zanahoria,y el laurel, la pimienta en grano.
Seguido añadimos el vinagre, y el vino blanco, y el agua.
Dejamos reducir a la mitad y lo echamos sobre las truchas, sazonamos y las dejamos cocinar muy lenta mente unos 10 minutos,
Retiramos del fuego dejamos enfriar y las metemos en nevera unas 12 horas antes de consumir las.
No hay comentarios:
Publicar un comentario