sábado, 7 de noviembre de 2020

 TRUCHAS ESCABECHADA

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Ingredientes para 6 personas 

6 Truchas 2 Puerros limpios y en trozos 

2 Zanahorias limpias y en rodajas 

1 Cebolla en cuartos 

1 vaso mediano de vinagre de buena calidad

 1 Vaso mediano de vino blanco 

2 Dientes de ajo 

1/4 Litro de agua

Sal,aceite de oliva, harina, laurel, pimienta en grano

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Elaboración

Limpiamos las truchas sacando las las espinas central, las salpimentamos, las pasamos por harina y las freímos en aceite sin que se doren mucho. Se colocan en una olla onda y las reservamos.

En el mismo aceite salteamos la cebolla,el puerro,los ajos.la zanahoria,y el laurel, la pimienta en grano.

Seguido añadimos el vinagre, y el vino blanco, y el agua.

Dejamos reducir a la mitad y lo echamos sobre las truchas, sazonamos y las dejamos cocinar muy lenta mente unos 10 minutos,

Retiramos del fuego  dejamos enfriar y las metemos en nevera unas 12 horas antes de consumir las.





    





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