Solomillo de ternera con salsa de queso idiazabal
//////////////////////////////////////
Ingredientes para 1 persona
Una pieza de solomillo de 200 gramos limpio
40 Gramos de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva virgen
//////////////////
Para la salsa
100 Gramos que queso rallado idiazabal
1 Vaso pequeño de nata liquida para cocinar
1 Escalonia fina mente picada
Sal y pimienta negra molida
///////////////////
Elaboración
En una sartén ponemos la nata liquida, la escalonia, el queso, la pimienta molida y dejamos reducir hasta que espese un poco no demasiado.
En una sartén aparte añadimos la mantequilla con el aceite agregamos el solomillo salpimentado de ante mano y dejamos cocinar por ambos lados, 2 minutos par cada lado a fuego medio.
Seguido retiramos la grasa del solomillo. podemos usar una servilleta de papel. Colocamos el solomillo en el plato, pasamos la salsa por colador fino y salseamos con ella el solomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario