jueves, 12 de noviembre de 2020

 LOMOS DE JABALÍ RELLENOS DE QUESO 

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Ingredientes para 6 personas 

Para el relleno

36 Filetes medianos de jabalí

300 Gramos de queso de cabra 

Harina 

Huevos 

Aceite de oliva virgen

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Para la salsa de uvas 

300 Gramos de uvas sin piel ni semillas

1 Cebolla fina mente picada

1 Zanahoria fina mente picada

2 Dientes de ajo picados 

Aceite de oliva virgen 

1 Copa de vino tinto

Jugo de carne

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ELABORACIÓN

Aplastamos los lomitos de jabalí y hacemos una especie de sandwiches con el queso de cabra.

Los pasamos por harina  huevo batido y los freímos en el aceite a fuego medio.

En un cazo con un chorro de aceite  rehogamos la cebolla, la zanahoria,  los ajos y cuando esté dorado añadimos la copa de vino, vaso de jugo de carne, las uvas, y a fuego lento dejamos que reduzca a la mitad.

Una ved reducida la salsa trituramos y pasamos por colador fino.

Colocamos las salsa sobre los platos y sobre ella los lomos rellenos.








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