LOMOS DE JABALÍ RELLENOS DE QUESO
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Ingredientes para 6 personas
Para el relleno
36 Filetes medianos de jabalí
300 Gramos de queso de cabra
Harina
Huevos
Aceite de oliva virgen
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Para la salsa de uvas
300 Gramos de uvas sin piel ni semillas
1 Cebolla fina mente picada
1 Zanahoria fina mente picada
2 Dientes de ajo picados
Aceite de oliva virgen
1 Copa de vino tinto
Jugo de carne
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ELABORACIÓN
Aplastamos los lomitos de jabalí y hacemos una especie de sandwiches con el queso de cabra.
Los pasamos por harina huevo batido y los freímos en el aceite a fuego medio.
En un cazo con un chorro de aceite rehogamos la cebolla, la zanahoria, los ajos y cuando esté dorado añadimos la copa de vino, vaso de jugo de carne, las uvas, y a fuego lento dejamos que reduzca a la mitad.
Una ved reducida la salsa trituramos y pasamos por colador fino.
Colocamos las salsa sobre los platos y sobre ella los lomos rellenos.
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